★Let's Try!★
clean

2005年12月13日

きのこのアンチョビバターじょうゆ炒め 147kcal

kinokoancyobi.png
■材料(1人分)と作り方
@石づきを取ったしいたけ4枚としめじ1/2パック、エリンギ1本は食べやすい大きさに切る。
A小鍋に@、白ワイン大さじ1,にんにくのみじん切D1/2片分、アンチョビ1枚を入れて火にかけ、約2分蒸し煮にする。
Bふたを開けて水気をとばし、ちぎったパセリ適量、バター4g、醤油小さじ1/2を加えて混ぜる。


posted by 企画わたなべ at 11:13| Comment(0) | ダイエットレシピ集! | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。